Ejov

Каменотес
Что по пьяни стих писать ?
Что девчонку , пьяной трахать !
Трезвым хорошо мечтать .
Пьяным можно даже плакать .
   Сопли дедушка утри .
   Всё от трусости просрал ты .
   Жизнь не мрамора куски .
   Помнятся побед лишь даты .
А их было мало так .
Всё завязло в буднях серых .
С климатом не повезло ?
Эхо слышится в горах - эхо в ... эхо в ...
         07.03.19. Ejov