Крушение

Юлия Иванкова
Нам очень больно в этих отношениях,
Только расстаться мы с тобой не можем -
Мы будто терпим кораблекрушение.
Где лодка, что любви нашей поможет?

И каждый день - сраженье за сражением,
В которых остаемся мы живыми,
Но разрушаемся под тем сердцебиением,
Что так скрипит под досками гнилыми.

Две личности сошлись в одном решении,
Оно кричит в подушку темной ночью
И создает запутанность в значениях,
И нервную систему рвет на клочья.

Мы задыхаемся - так не хватает воздуха!
Вот тут, в груди, всё сжалось в одну точку!
Пароль неверный - нет мне больше доступа,
В конце я напишу одну лишь строчку:
" Прости. МЫ умерли. Осталась я. Остался ты".