Одной тебе растил цветы

Михайло Барановский
Я в мыслях строил замок грёз
С надеждой в ожиданье.
Бродил в саду средь белых роз
И грезил о свиданье.

Одной тебе растил цветы –
Сомненья отметаю.
Я помню личика черты,
К тебе в любви сгораю.

Я стал на путь из грёз мечты –
Движению навстречу.
Мне с той дороги не сойти –
Судьбе я не перечу.

Коль ты на свете где-то есть –
Не зря знать замок строил.
Зову в сей дом, чтоб свет зажечь.
Приди на зов по воле.

Смотри, спустилась с неба ночь,
Всё небо в ярких звёздах.
Я жду тебя, сомненья прочь.
Явись в любви - не в грёзах.

07.04.19 г.