Простите нас...

Олег Кашицин
КАЗАКАМ ПОГИБШИМ ЗА АНТРАЦИТ.

Простите нас за то,что не пришли,
Простите нас за то,что не вернулись.
Мы в необъятной сгинули степи,
И в скорби вербы над рекой согнулись,

Роняя слёзы.Наши матеря,
Простите тех,кто сделал шаг в бессмертье.
Мы жизни свои отдали не зря,
Мы до конца сражались,уж поверьте.

А ныне мы все очень просим вас,
Чтоб в суете мирской вы не забыли:
Мы головы сложили за Донбасс,
Мы все погибли,чтоб вы дальше жили.