Босяцкий двор

Олег Осадчий
Хоть "босяцкий" двор родной
Очень сильно изменился.
Мне он вовсе не чужой
И вчера опять приснился.

Приснилось, как с друзьями
Пьём пиво во дворе.
Играем на гитаре.
И живы все вполне.

А многих уже нет.
Их больше не встречал.
И на вопрос ответ.
Им Бог уже сказал.

А мы пока живём.
Ещё не вышел срок.
И пиво ещё пьём.
И учим свой урок.

А может не учить?
Ведь результат известный.
Но надо так прожить,
Чтоб быть пред Богом честным.