Бездарность, заурядность, посредственность

Валерий Красовский
Бездарных личностей нет, есть люди не способные найти себе дело по душе.

Чтобы стать известной бездарностью, надо иметь «гениальные» задатки.

Иногда заурядность является единственным способом выживания.

И посредственный человек, и гений — незнайки: первый не догадывается, что ни на что неспособен, второй не знает на что неспособен.

О, если бы не мы — посредственные сущности массовок, то кто бы оттенял талант в заглавной роли постановок.(Из высказываний фанатичных поклонников)

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/