Сказка

Юлия Иванкова
Я хочу рассказать тебе сказку
О волшебном и радужном мире.
Он так сильно похож на раскраску,
Проживают в нем люди цветные.

Я хочу рассказать о закате,
А потом о прекрасном рассвете,
О любимых и теплых объятьях,
О улыбке, что солнышком светит.

Я хочу рассказать и о счастье,
О том первом, о самом пречистом,
Что потом вспоминают в ненастье,
Для того чтобы быть оптимистом.

Я хочу рассказать и о месте,
Что зовут своим маленьким домом,
Каждый угол где мил и известен,
Там где скрип половицы так громок.

Я тебе расскажу о том многом.
Ты же скажешь:" Мне все говорили".
Моя речь была тем монологом,
Что из памяти лишь удалили...