Свет сердца твоего

Наталия Костевская
Свет Сердца твоего повсюду проникает.
И Сердце вновь усталости не знает!
Моление меняет всё вокруг,
И радуются дети… Друг,
Открой глаза на этот мир,
Что Бог – Волшебник подарил!