Зарисовка. Апрель...

Эдуард Скороходов
Настали тёплые погоды.
Апрель – начало всех начал,
Казалось, разбудил природу
И новой песней зазвучал!

И солнце, улыбаясь нежно,
Любуется чудесным днём!
Прощай, зима! Твой морок снежный
Был только сном! Волшебным сном…