Прекрасное создать

Елена Роль
Хочу весной ... прекрасное создать!...
А что прекрасней может быть любови...
Что мчится по потокам алой крови,
Стремясь на волю чувства выпускать...

И всё, как будто снова в первый раз,
По телу дрожь и сбивчиво дыханье,
И будто бы теряется сознанье,
И взгляд не можешь оторвать от глаз...

Уют, тепло, свобода, полумрак...
Шампанское, бокалы в изголовье,
И тишина...и томное безмолвье...
Ты...почему не здесь, ну как же так?!...