Бродячих собак много слишком...

Николай Лисин
Бродячих собак много слишком
На улицах, мать их ети:
Нельзя беззащитным детишкам
По улице стало пройти!
Придётся, наверно, ружьишко
Охотничье в руки мне взять
И вдарить в упор по детишкам,
Чтоб некого было кусать...