Поздравление

Михаил Косов 3
Сегодня в день рождения.
Хочу я тебе пожелать.
Пусть будит жизнь полна веселья.
Печали горести не знать.

Пусть сбудутся твои желания.
Будит жизнь твоя светла.
Чтоб ты в труде свое призвание,
И вдохновения нашла.

Будишь жить счастливо с мужем.
Чтоб муж всю жизнь тебя любил.
Сын тебе, конечно, нужен.
Шалуном чтоб сын твой был.

За все мои пожелания.
Не откажи в просьбе моей.
Махни рукой на прощания.
Ведь у меня, сегодня, тоже юбилей.