Благо Дарю

Александр Лаврушин
Благо Дарю, легко сказать,
Так же легко и принимать.
Слова мы дарим не жалея,
А сами в жизни что имеем ?
Какое благо дарим мы,
Свои мечты, а может сны ?
Благо своё мы не жалеем,,
Ведь дарим то, что не имеем.
Вот радость мы свою не дарим,
Она везде и всюду с нами.
Коль наслажденье подарить,
Зачем тогда на свете жить.