Этот ветреный месяц март

Ольга Шарко 2
Презирая любой стандарт
За рутину ненужных фраз,
Этот ветреный месяц март
Невзначай познакомил нас

И бездумно вовлёк в игру,
Где у каждого свой резон:
Искрам, вспыхнувшим на ветру,
Непонятно, где явь, где сон.

Откровенный твой взгляд ловлю
И не знаю, как с этим быть.
Я, наверно, в ответ люблю
Или, может, хочу любить

И негласной игры азарт
Разжигаю в себе сама…
Видно, этот лукавый март
Просто свёл нас двоих с ума.