Благая весть!

Олеся Маматкулова
Благая весть! Благая весть!
Летят к свободе нынче птицы
Под купол солнечных небес,
Туда, где диво сотворится!

Туда, откуда снизошёл
Архангел, истину глаголя…
И Дева, чистая душой,
Повиновалась Божьей воле.

Где, грея всех и всем даря,
Любовь на собственном примере,
Сияет вешняя заря,
Ведь в чудо надо просто верить.