Мне суета-сует - не важна...

Любовь Ильинична Силантьева
***
Непостоянство, боль и беды;
Несёт меня Пегас в апрель.
Покинул "Форд" - пришёл "МерсЕдес";
Исчезли вьюги и капель.
Я за Тобой иду отвАжно
И верю - отворишь мне дверь.
Мне "суета сует" - не вАжна.
Прости, Господь; очисть, поверь!
В лазури небо чисто-чисто.
Благая весть летит с Небес.
Над храмом мне, простой хористке,
Сияет золотом Твой крест.
Апрель прекрасен - это верно.
У Бога живы люди все.
Ласкаешь, Боже, нежно вербой,
Благословляя по весне.
***