Рассуждение на тему возраста - 50

Людмила Щавровская
Для кого-то 60 – мало.
Для кого-то 35 – много.
Для одних 50 – катастрофа.
Для других - процветанья дорога.

Возраст  не всегда объективен,
Исчисляется не нумерацией,
А глубинных знаний высотами,
Внутреннего объема вибрациями.

Как понять, 50 - много иль мало?
И откуда вести  точку отсчета?
50 - это  дверца портала
Для Земного души полёта.

Возраст тела и возраст духа
Не измеришь одной рулеткой

Для души 50 –игрушки
И забавы со школьной отметкой.

А для тела – важная дата.
И наводит на размышления:
Направление взято когда-то,
Перешло ли в пробуждение?

Жизнь одних – это путь одиночества.
Жизнь других – полнота вдохновения.
Что  одним приносит потери,
Для других – приобретения.
Что одним – палитра счастья
И весенний бал – карнавал,
Для других – пустота безучастия
И  осенний усталый привал.

Возраст –  внутренним светом светел
Переливом сияющих глаз,
Продолжением  в наших детях,
Не заканчивающийся рассказ…


                (Подруге уже или ещё???)  Наверное - ещё!!!