Не покидай меня любовь...

Азалия Жуланова Ханина
  Не покидай меня, любовь,
  Лишая чувственных мгновений.
  Скользя по сердцу нежной тенью,
  В цунами превращаешь кровь...

  И с чем сравнимы могут быть
  Приливов трепетные дрожи,
  Волненья каждой клеткой кожи,
  С чем это можно всё сравнить?..

  Возможно, только с майским днём,
  Когда цветы сметает буря,
  А солнце, лепестки балуя,
  Ласкает  сладостным огнём.

  Не покидай меня, любовь...
  Лишая чувственных мгновений,
  И не ввергай мечты в сомненья
  Терзая ими сердце вновь...

  Не покидай меня, любовь...
  --------------------------------

  07 04 2019г