Подруге

Лучистое Солнышко Раз Два Три
Здравствуй моя милая,
как дела?
Хорошо, что снова
судьба свела.

Годы молодые
дождем прошли,
поднялись уж дети,
расцвели.

Наденька, Надюша,
это ты...
как отрадно слышать,
глаза-цветы.

Долог или короток
миг утрат,
но нашлись мы надолго
это факт.

Старых фотографий
безудержный смех,
зазвучал как раньше,
ведь не грех.

Молодость ли зрелость ли,
все равно.
Для души без времени
соткано.

Полотно волшебное
этих лет,
радостью воспетое,
источая свет.

Километры снова нас
развели.
Раскидали в разные
уголки земли.

Только не подвластные
им сердца
бьются и надеются
без конца...