Гимн танцевальной студии Империя

Елена Лебеденко 2
1.  Грация и пластика танца,
Музыка, счастье, любовь!
Хочется сюда возвращаться
Вновь и вновь…
И мечты – как белые птицы,
Дарят  вдохновение нам.
За удачей будем стремиться,
Всё  выше  лететь к небесам!

ПРИПЕВ: Танцевальная студия «Империя» -
Это ТЫ и Я!
Нам творчество дарит, и радость, и свет
Наша  «Империя» новых побед!
Наша «Империя» новых побед!

2.  Солнечное, яркое детство –
Сцены,  Фестивали, успех!
Лучшего от скуки нет средства,
Для нас,  для всех!
И к непокорённым вершинам
Шаг за шагом, будем идти.
На одной плывя бригантине,
Преодолевая пути!