СоВесть

Светослав Ярый
Дух, верно выраженный - Вдох:
Чрез ВдохНовВенье - входит Бог!
Смысл Откровения - в крови:
Бог, Четверицею - внутри!*

Эллины, Лады слыша Голос,
Его восприняли как Логос:
Лишь Матери посвящена,
Эль-Лада - Словом спасена!

Смысл тонок - словно Волос, рвётся...
Исконной Речью Мiр спасётся:
Живая СоВесть - Миру Свет,
Семь с половиной тысяч лет!

Яр-Сокол ввысь стремит полёт,
Русь-Сурь -  всех к Счастию зовёт!
Так кличет Сына Мать: поРа!
Так светит СоВесть -  Оком Ра!


Радомка, 7527.

*внутри - в ну три: в нас - троица (тело, душа, дух).