Приснилась фея

Юрий Боков 2
7th of April, 2019

Своё послание пишу одной тебе.
Той, что расстаяла и ручейком весенним
Несётся по просторам в темноте,
Сметая все преграды к жизни прежней.

Оставив мне свои стихи в блокноте
В одно и то же время, каждый день
С рисунком пирамиды на банкноте,
Всевидящего ока - DOLLAR’S ТЕНЬ.

ПОДАРОК БЫЛ С НАМЁКОМ:
“С тобою я, всё вижу с облаков,
 Тебя простила. Пой дружочек песни,
Як сокiл в нашем поднебесье.”

Нет, это не приснилось.
Сегодня снова вместе.

Yours,