Клады

Татьяна Велесова
Люди вечно ищут клады -
Полный золота сундук.
Люди этим кладам рады -
Привалило счастье вдруг!

В нашем мире жить так сложно!
А с деньгами - ерунда.
Всё купить на деньги можно
И счастливым быть всегда.

Только есть другие клады -
Смелость, честность, доброта.
Это высшая награда
Тем, кого ведёт мечта.

Жаль, что люди их не ищут,
Даже лишними сочтут.
Сундуков бы - сотни, тыщи
Или денег целый пруд!