На свиданье с природой пойду

Валентина Анисимова Смирнова
На свиданье с природой пойду,
Сарафан с васильками одену.
Там в красивые травы войду
И найду своей грусти замену.

В травы шёлковы здесь припаду,
В эту яркую свежую пену.
В косы белы ромашки вплету,
Знаю я красоте этой цену.

Средь берёзок подруг заведу,
Погуляю по роще зелёной.
По секрету я им расскажу
О душе своей,очень влюблённой.

7.04.2019.   фото из интернета