***

Тамара Богина
Дважды в воду войти, понимаем прекрасно, нельзя,
Утекло наше время, захлопнулись наглухо двери.
Мне бы тоже хотелось в то лето вернуться назад
Только в то, что любовь мы с тобою отыщем - не верю.

И не год, и не два...разделяют нас разные судьбы.
Что расстались по глупости - это смогли мы понять.
А казалось тогда - с расставанья ничто не убудет,
Осознанье пришло.Боль потери ничем не унять.
 
Мне не в помощь сигары и жжёт душу горечью виски.
Память гостьей явилась, не хочет меня покидать.
Я улыбку твою вспоминаю, любимая, близкая,
Только жаль не вернуть нам не вОды, ни времечко вспять.

2019 год