Пусть ангел хранит тебя...

Елена Зинчук
Пусть ангел хранит тебя,ты моё- всё!
Без тебя ничего мне не надо!
Ты подарок судьбы...Ты счастье моё!
Ты мой нежный цветочек, отрада!

 Экспромт, дочке- 7,04,2019.