Апрель в сети успешней чем бикини?

Егор Ежаров
                Компьютеры как бикини, они экономят людям время на догадки. Sam Ewing

Предвестия весенние –  признания апрельные
о власти-полумагии предчувствий обновления.

Лишь только тронуть  осознанием и пониманием,
и волшебство всенового  порой Снегурочкой растает:

и новосельи душ весенние - в природном новосемье;
и новолюбие , вселюдное , нетрудное  сомнением.

Весна – конспект, как концентрат о биооптимизме:
пожалуйста – смотрите, что важней всего для жизни.

Сервис Google Trends использован для анализа изменения популярности тем "Любовь","Поэзия","Мужчина", "Женщина", "Весна"для России на протяжении 7ми дней и 15 лет с 2004 года в категории"книги и литература" 7.04.19 в 7.00.
https://clck.ru/FWm5h за 15 лет, https://clck.ru/FWm5E  за 7 дней
7ми-дневный тренд (верхняя картинка, красное) обнажает пики интереса в сети к теме любви в полночь.
Почти синхронны пики популярности весны(зелёное), но менее популярны.
Чуть менее синхронны и меньше интересны ночью в сети женщины(вишнёвое).-Есть альтернатива сети.
Поэзия не так важна(синее), как женщины, но популярней интереса к мужикам(желтое).
Все политические , социальные темы – почти не интересны в сети -  на уровне шума.
В среднем за 7 дней темы: «Любовь» -42%, «Весна» -18, тема «Женщина»-15, «Поэзия» - 10, «Мужчина»-7%.
В среднем за 15 лет темы: «Любовь» -45%, «Поэзия» - 12,тема «Женщина»-8, «Весна» - 2,  «Мужчина»-3%.
Популярность темы «Поэзия» в 7 дневном тренде по 5 лидерам-регионов, по убыванию:
г.Санкт-Петербург, г.Москва, Тамбовская обл., Астраханская обл., Белгородская обл.
Популярность темы «Поэзия» в 15 летнем тренде по 5 лидерам-регионов, по убыванию:
Архангельская обл, г.Москва,г.Санкт-Петербург, респ.Карелия, Сахалинская обл.
Абсолютный пик популярности темы "Поэзия"- в сентябре 2004 года, далее неуклонное убывание.
Популярность темы «Любовь» за последние 7 дней по 5 лидерам-регионов, по убыванию:
Ненецкий автономный округ, Чеченская Республика, Республика Калмыкия,Республика Дагестан,Республика Тува
Популярность темы «Любовь» за 15 лет по 5 лидерам-регионов, по убыванию:
Республика Ингушетия, Чеченская Республика, Республика Дагестан,Карачаево-Черкесская Республика,Республика Калмыкия.

Теория – когда есть знания, но они не работают.
Практика - когда что-то работает, но никто не знает - почему.
Тренд неуклонного падения интереса к поэзии за 15 лет отражает объединение теории и практики: теория, знания не работают и неизвестно - почему.