Благовещение

Александр Донников
Звенит природа, спать устала.
Зима, уйди, твоя  пора
Мину'ла, тает покрывало;
Земле отрадно, и она
Поет весенними ручьями,
И по'лны счастьем град и весь.
Весна... Архангела крылами,
Объемлет мир Благая Весть.