По нужде... О названиях на унитазах

Елена Доставалова
Я была на ,, Олимпе '', я была на ,,Парнасе''!!!
Позавидовать могут иные мужи...
Но попала туда не на быстром Пегаса,
А по воле обычной всеобщей ,, нужды''.