Такие мысли

Людмила Тутова
Наше телевидение любит артистов, политиков и клоунов. Убедите меня в обратном.
***
Отупение нации с рук не сходит.
***
У равнодушия нет ни крючка, ни задоринки. Зацепиться не чем.
***
Ложка дёгтя портит бочку мёда, а взятка портит карьеру.
***
Взяток - это удел пчёл. Чиновники берут взятки, без оглядки. Жизнь заставляет. Бедные!
***
Улыбаюсь всему, что радует. Душа моя светлеет и ловит ответные улыбки.
07.04.19.