сегодня не вчера

Людмила Иванковская
сегодня не вчера, сегодня ты со мной,
сегодня белый дым, сегодня есть любовь.
вчера была одна - молчал твой телефон,
дым сигарет ментол и предрассветный сон.

ты не нашел другую и я тебя целую…

06.04.2019