старый новый год

Шамов Дмитрий
Старый новый год, дед мороз ушел, праздники прошли, было хорошо, звёздочка зажглась, у меня внутри, и оборвалась, ленточка зари.

 Я пошёл гулять, под фонарный столб, а вокруг него, водят хоровод. Музыка звенит, пять весёлых нот, встретим мы вот вот, Старый Новый Год.

Все игрушки здесь вместе собрались заяц и медвед, чуть не подрались.
А пушистый снег, падает на нас, ёлочка горит цветом вырвиглаз.

Расскажу я всем, песенку мою,  пусть её споют,  даже королю.  Выпил я до дна, тёплый сладкий ром, Старый  Новый год к нам пришёл в дурдом.