Сын, поздравления прими

Локомотив Батяня
С Днём Рождением Сынок!
Прими от сердца и души
Поздравленья наши.
Вспоминаем мы тебя
Крохой- несмышлёнышем,
Как носили на руках,
Как у кроватки у твоей
По ночам не спали
И сосал ты молоко
Грудь обняв ручонкой.
От болезней берегли,
Но бывало всякое.
В двух словах сынок не скажешь,
Сколько сил,любви и нервов
Легло в родительский багаж.
Ну да ладно, всё это в прошлом
Трудности забытые смахнём,
Ты теперь уж папа сам,
Ты глава семейства
С Днём Рожденья Игорёк
Удача,чтоб тебя никогда не покидала.
Поздравления прими,не перечь родителям
И за здоровье твоё,с большой радостью
С вином бокалы поднимаем!