Подруге детства

Валуева Татьяна Чайка
Нас родили разные матери,
Они не были даже подругами.
А Господь  нас родными душами
Наделил, чтоб любили друг друга мы.
Наше доброе детство в памяти
Не исчезнет, как буквы имени.
В мире зла живем, будто в пламени,
Но в разлуке не стали чужими мы.
Пусть давно за полвека нам уже,
Только души, как в юности, резвые.
Так забудем сегодня про старость мы,
А припомним  полянку «нетрезвую».