У смелых - горы впереди!

Татьяна Дробышевская
Сомнения не для меня!
Со мной - уверенность в себе.
Кроить и шить умею я,
В своей уверена судьбе!

Мне сомневаться не пристало,
Удача - смелости удел.
Хотеть - хоть чуть... И будет мало...
Хотеть большого! - Не предел...

И чётко, чтоб понятно было,
Задачу надо изложить.
Вселенная, она забыла,
Что без любви не сможешь жить.

Захочешь много - станет много.
Дай руку, в гору нам идти.
С горы спускаться - одиноким...
У смелых - горы впереди!