Закат сегодняшней главы

Евдокия Ольгина
Закат сегодняшней главы
Терзает новыми ветвями
Никто не будет так как мы
Осталась гордость под ногтями

Мы выше всех , мы над собой
Пусть это будет главным чудом
Живу и чувствую душой
И всех с любовью не забуду

Я излучаю и храню , тот дар
Пусть каждый улыбнётся свету
Во благо пусть любой удар
Не важно он какого цвета