Дай мне руку

Саша Грознов
Обними меня,  крепко навсегда.
Дай мне руку,  чтобы подняться.
Будь рядом со мной,  до конца.
И чтобы не было, я буду с тобой оставаться.

Снова стоя на ногах.
Делаю дорогу дальше.
Проверяя опасность на тропах.
И мир станет с тобой краше.

По дороге учусь на ошибках.
Прохожу путь,  вставая вновь на ноги.
Побывав в глубоких ямах.
Просчитывая все свои шаги.