отпустите

Александр Парилов
Я на волю хочу, отпустите,
Я хочу посмотреть тишину,
Виноват если что, то простите,
Не тащите меня вы ко дну.

Если вдруг вы устанете слушать,
Жизнь не красит вас рядом со мной,
Но не плюйте пожалуйста в душу,
Обойдите меня стороной.

Не врагом не считайте,не другом,
Не преятелем,не чудаком,
Не сумел я для вас стать супругом,
Пусть я буду для вас дураком.

Может мало скучал я в разлуке,
А при встрече к душе прижимал,
Не любили меня эти суки,
Жаль,что поздно об этом узнал.