Кукушка и петух доселе актуальны

Вера Щербакова 2
Кукушка и петух доселе актуальны,
Их персонажи узнаваемы, реальны.

Когда меня ты критикуешь вдруг,
То после этого ты мне не друг.
Если восхитят тебя мои сонеты,
Отвечу той же тотчас я монетой.
Прочно тщеславие сидит в натуре.
Но это лишь вредит литературе.