судьба-зладейка

Александр Парилов
Эх калина красная,
Эх судьба зладейка,
Все что нажил с молоду,
Продал за копейку.

Все о чем задумывался,
Все о чем мечтал,
Долго не раздумывая,
В миг все потерял.

Где гулял я с молоду,
Где кого любил,
За любовь коварную,
Беспощадно бил.

Многим я не нравился,
Многие любили,
Жизнь дала пощёчину,
Сразу все забыли.

Жизнь дала мне в бороду,
Жизнь шептала стой,
Думать нужно с молоду,
Жаль, не молодой. .