Исповедь сына

Андрей Вологодский
Мамуля, милая прости меня родная,
Что много лет провел я в лагерях,
Ты одна ждала меня и знала,
Дни считала на календарях,

Знаю я ты не спала ночами,
Волновалась думая о том,
Где сынок и с кем, он время коротает,
Может загремел на новый срок,

Не волнуйся ты моя родная,
 Я вернусь как только стает снег,
Сколько лет дадут пока не знаю,
Мусорской на это есть совет,

Осудили суки на пятерку,
В воронке везут опять в централ,
Мусор что вязал меня в малине,
Я ему погоны оторвал,

Заковали за спиной в браслеты,
 Запустили всех под дубинал,
На колени падлы не поставят,
 И братву по жизни не продам
      
        припев:
,
Ты прости мамулька я без грешен,
Просто так сложилось по судьбе,
Ты одна поймешь меня я знаю,
Не пожить на воле мне уже.