Странная

Татьяна Дробышевская
Самая лучшая и любимая - 
Фотография, не подаренная...
Тайна жизни... Не повторимая,
Безвозвратная, не случайная...

Её в сторону убирала я,
На клочки рвала и бросала.
Может будут думать - странная... -
Потом снова её доставала...

Из заброшенного, из прошедшего...
Душой пестовала и клеила.
И жалела о "происшествии",
Доставала и смотрела.

На его фотографию старую,
На глаза его с поволокой.
Снова скажут: к чему, странная?
- Чтоб не чувствовать одинокой...