Это счастье - волшебство

Евдокия Ольгина
От красок мозг весь на осколки
Калейдоскоп цветных картин
Но нет узора на футболке
И сверху длинный палантин

В витринах люди отражались
Бежали утром , кто куда
А вдалеке дома сужались
И превращались в города

Я попивая вкусный кофе
Пыталась лица разглядеть
Какая тяжкая голгофа
Вниманием своим владеть

Бегут от мала до велика
Прекрасны в разностях души
Толпа сурова , многолика
По одиночке малыши

Я в каждом вижу чудо детства
Улыбки , смех и озорство
Не важно из какого теста
Но это счастье - волшебство