Фото и Стихи. Семья - семь разных Я...

Людмила Финько
   Фото и Стихи. СЕМЬЯ – СЕМЬ  РАЗНЫХ  Я…

СемьЯ – это, когда два разных,
Раньше  не знакомых  ОН-ОНА : два Я!
К своей любви, где уже  - МЫ, добавив пятерых,
Спокойно своей жизнью наслаждаются:
Не злятся, не толкутся, не ругаются,
Где каждый – своим делом занимается.

К  двум МЫ – добавлено быть может разное число:
Один, и два, а может быть -  и очень много!
Нет разницы – семьёй они  зовутся не за то –
За то, что все родные, нет по духу им чужого!

Автор фото – Давид Лев, Израиль
«Моя семья»