Весна проснулась!

Устинья Ковалёва
Весна проснулась! Очень долго
Ты, ненаглядная спала!
Вдруг ароматом нежно-терпким
В одно мгновенье расцвела.
Наполнишь души нам любовью,
И счастьем головы вскружишь,
И Благовещенской водою
Путь сердца к сердцу окропишь!
.