Моя

Александр Воржев
Ты - неведомая сила,
Аномалий естество,
Ты - печали торжество,
Сумеречное светило.
Ты - эстетика разврата,
Ты - мой грубый романтизм,
Жертвенности эгоизм,
Ты - моя.
Других не надо.