Я ветер в поле

Кислый Лис
Прости, прости
Я ветер в поле
Я не могу с тобой остаться
С тобой быть
И в радости и в горе
Для меня что с жизнью своей рассчитаться
Прости, прости,
Я не буду нежным
Я жизни пульс не меняю на асистолию
И нет пути убить меня проще,
Чем к чертовой матери отрезать мне крылья
Прости, прости,
Я опять улетаю
И ты не можешь ничего с этим поделать
Отрежь мне крылья,
Убей мою душу,
И тут же прахом обратится тело.
Скажи мне, ты видишь?
Я ветер вольный.
Пусти меня снова на водную гладь.
Пусти меня снова
В безбрежное поле,
И я обещаю к тебе прилетать.