зависимость

Ника Камински
некуда падать.
ты – неудачник.
думал благо,
оказалось – гадость.

берите, берите
все от меня!
душу порвите,
не боясь её огня.

нет, не люблю,
зависим фатально.
я – скорблю,
покрылся эмалью.

сердце стучит,
дым обжигает.
розовые очки –
они мне мешают.

ноль писем.
никаких ответов.
я зависим
и это фатально...

красный огонёк
все разгорится.
это личный конёк –
неудачник–самоубийца.

смерчем пройдут,
чужие люди.
годы минут –
но мы не забудем.

смелый смех.
и грязный взгляд.
любовь не для всех –
это медленный яд.

уеду в Европу,
постараюсь не писать.
но вспомню локон...
ну как мне не лгать?

пустые глаза,
мертвецки пьян.
стекает слеза,
вокруг – дурман.

хотелось бы
не чувствовать.
грустно мне
в твоё отсутствие.

беги скорее.
не нужна ты мне.
но сердцу не милее,
живу я в дерьме.

скорбь грызёт.
улыбка сползает.
время не ждёт,
время – убегает.