снова вечерняя лирика

Ника Камински
тихий вечер, милый ресторан.
холодная весна, тягостная пора.
темное небо, ночной маршрут.
пускай все тревоги уйдут.

красное вино, дозрелый сорт.
чужое счастье, а ты – вор.
улыбка – театральная маска,
а мир весь в твоих красках.

пустые слова, чувства неумелые,
а в окнах пятна белые-белые ,
то плывут в небесах облака.
в жизни моей пропущена строка...

зачем? ложь во спасение,
наша благодать. цветы весенние –
сирень, что преследует память.
ей лишь бы ранить... лишь бы ранить!

все лирика, что я чествую,
но мучаю. твоё приветствие
подарит душе блаженный покой.
прошу, не уходи. умоляю: постой.

дальше, все дальше –
образ исчезает.

куча фальши,

однако
Бог все прощает.