Рифмованные анекдоты 2

Фимка Собак
Фимка сказал: чего же проще?
Я сорт колбас определю на ощупь!
Это любительская,это докторская,это чайная!
Одна мадам подсунула под руку Фимки грудь,
как бы случайно!
Фимка потратил пять секунд едва:
Полтавская,дом 7,кв.32.
***
Скажите,мальчики,
в вашем кафе действительно котлеты делают из рябчиков?
Ведь это же накладно?
Да ладно!
Чтобы не пролететь,мы по совету Фимы,
в котлеты добавляем часть конины!
В какой пропорции? Скажу,только клиентам не трезвонь:
на один рябчик добавляем один конь.
***
Кошка на пылесос сначала тоже дулась!
Потом втянулась!
***